HOME | NOTÍCIAS | VÍDEOS
> NOTÍCIAS

13/08/2018
Confira as receitas preparadas pelos alunos do 1º ao 3º EF I nas aulas de Culinária em Inglês

Para celebrar a herança indígena, os alunos do 1º EF I puseram as mãos na massa para preparar um saboroso beiju de tapioca com manteiga nas aulas de Culinária em Inglês da professora Rebecca Wicks. As crianças estão estudando a cultura indígena e vão compartilhar tudo que aprenderam na Mostra de Estudos Culturais. 
 
 
Que tal ir para a cozinha preparar mais uma receita do livro O Sabor das Memórias?! As crianças do 2º EF I fizeram o bolo da Vovó Levina, receita da Família Fraga, nas aulas de Culinária em Inglês da professora Puni Fraser. É um bolo de chocolate bem simples de fazer. E o resultado é de dar água na boca.
 
 
As crianças do 3º ano também experimentaram uma receita deliciosa feita à base de ginguba. Poucas pessoas já ouviram essa palavra, mas todos conhecem o que representa: ginguba é como o amendoim é chamado na Angola, país que será o tema da turma na Mostra de Estudos Culturais.
 
 
Clique nos links abaixo e veja as receitas:
 
Bolo da Vovó Levina (Família Fraga)
Ginguba
 
Acompanhe o Anglo-Brasileiro nas redes sociais:
 
Facebook - Colégio Anglo-Brasileiro
Instagram - anglo-brasileiro
Twitter - @colegioanglo_ba
 

 



 
0 comentário(s) para esta notícia.
 


NOME:
E-MAIL:
COMENTÁRIO:

 
> MAIS NOTÍCIAS
 
Rua Mangalô, 156, Colina A, Patamares, CEP 41680-048 - Tel (71) 3367-2173 | 3367-3040 | 3367-7308 | 3367-3041
secretaria@anglobra.com.br